hebe_frivolous

Category:

Как я заказывала сайт на бирже Workspace.ru

Создаем сайты, интерфейсы, проблемы...
Создаем сайты, интерфейсы, проблемы...

Пост возмущения и негативизма.

Через биржу фриланса (http://workspace.ru), за участие в которой с фрилансера берут 100 тысяч рублей, заказала разработку сайта. Сумма контракта немалая, понадеялась, что раз через тендер и  солидный сайт, то можно не волноваться.

Напрасно.

9 декабря 2020 г. подписали договор с ИП Драчев В.М., который представляет веб. студию xdle.ru, именуемый в дальнейшем исполнитель..., и прочая, и прочая, и завертелось...

Два месяца указанный Драчёв и ещё один его менеджер средней руки Юрий кормили меня завтраками, обедами и ужинами, обещая вот-вот прислать прототип. Это они так придумали называть рисунок главной страницы. Якобы это первый этап в разработке сайта. 

Делали они этот прототип целый месяц, на мой просьбы, уговоры и требования вернуть предоплату не реагировали. Вежливо отвечали, что вот-вот пришлют, и за рамки основного контракта, обозначенные в один ровно месяц не выйдут. Я пила успокоительное и надеялась на лучшее.

Наконец прототип был готов и отправлен. Им оказался рисунок главной страницы из квадратиков (здесь у нас будет то, здесь сё, а вот форму заказа лучше сделать большой, чтобы всем было видно). Радостный как щенок Юрий сообщил мне, что бьёт копытом и готов хоть завтра (завтра было как раз воскресенье) зарядить дизайнера делать дизайн. Не терпелось ему.

Я сказала, делайте.

Прошёл ещё месяц. Юрий с Владимиром так ничего и не прислали. На моё непомнюкакоепосчёту требование вернуть предоплату сказали в последний раз, что скоре вернут ФСЁ. И опять не вернули.

Написала отрицательный отзыв на http://workspace.ru пригрозила обратиться в органы. Только после этого оплата была мне возвращена, после чего начался сталкинг. Юрий писал мне на почту, звонил по телефону и отсылал сообщения в Воцап, чтобы я удалила отзыв на Воркспейсе, мотивируя это тем, что предоплату они мне вернули и даже выслали целый прототип с квадратиками. Я была стойка, на манипуляции не велась и отзыв не удаляла.

Тогда Юрий пошёл на хитрость и коррумпировал менеджера Воркспейса Дмитрия Лагутина, чтобы тот удалил отзыв. Дмитрий проникся тирадой Юрия, что у него из-за моего дурацкого комментария сорвалась куча сделок,  и удалил (представляете?) мой отзыв.

Пребывая в совершенном неведении, я, одним зимним утром, открыла свой отзыв на Воркспейсе и не нашла его. Написала в поддержку, так, мол, и так, решили удалить, штож? Ничего не подозревающая менеджер Ангелина заверила меня, что отзывы они никогда-никогда не удаляют и произошла техническая ошибка. Отзыв был возвращён.

А вместе с отзывом возник и коррумпированный менеджер Дмитрий, который снова удалил мой отзыв и написал длинное письмо о том, что он пожалел несчастного Юрия, у которого можно сказать вся жизнь теперь из-за моего отзыва пошла насмарку. Попенял мне, что мол как же так, вам же вернули деньги и прислали квадратики, а вы вон как, негатив пишите!

Потом Дмитрий велел больше его не беспокоить, а решать проблему непосредственно с Юрием, раз мне так не терпится писать всяческие гадости и ломать нормальным людям жизнь. Он мне в этом помогать не будет, Воркспейс не та площадка, где можно писать отрицательные отзывы, а менеджер Ангелина просто не в курсе политики партии. На Воркспейсе основные клиенты — фрилансеры, а не заказчики, поэтому если нужно, плохой отзыв нужно и можно удалить. 

Вот такая вот история...

Пишу здесь, потому что знаю, тут-то мой отрицательный отзыв не удалится :))

Позор веб-студии http://xdle.ru/ и коррумпированному Дмитрию из http://workspace.ru !!!

А вы заказывали что-нибудь на биржах фриланса? 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded