hebe_frivolous

Category:

Вульгарный лук Ани Лорак

Реклама просроченного "Каравана историй", продающегося на Литресе со скидкой в 50%, преследует меня уже целую неделю. Она в КиберЛенинке и на сайтах всех электронных библиотек. Бежать от нее некуда...

Рекламные баннеры раздражает не очень сильно, в какой-то момент к ним адаптируешься и перестаешь замечать. Но обложка январского "Каравана историй", мелькающего в бесконечном ээдсенсовом слайдере, вызвала просто эстетическую тошноту.

На фото изображена некая Ани Лорак, вероятно, известная персона в российской светской тусовке. Остается только гадать, чем ее история может быть интересна широкому читателю, судя по заголовку, в ее жизни случилась какая-то трагедия, и она делится опытом преодоления. Но не суть.

Проблема в луке указанной дамы. В обтягивающем декольтированном платье она выглядит очень вульгарно и архаично. Поясню свою точку зрения. Неуместными с точки зрения фэшн-эстетики являются следующие элементы образа Лорак:

  • глубокое декольте на большую грудь 
  • обтягивающее платье + декольте
  • нюдовый цвет платья

Глубокое декольте позволительно только на маленькую грудь. Только это выглядит привлекательно и уместно. Пышные формы, затянутые в бюстье, выглядят очень вульгарно. 

Глубокое декольте - только на маленькую грудь
Глубокое декольте - только на маленькую грудь

Для композиции луков есть еще одно правило: либо декольте, либо мини, либо обтяг — никогда все вместе. В данном случае правило нарушено: декольте и обтяг в одном флаконе, что естественно выглядит исключительно вульгарно.

Обтягивающее платье смотрится шикарно, только если оно без декольте и мини
Обтягивающее платье смотрится шикарно, только если оно без декольте и мини

С нюдовым цветом самого платья, надеюсь, все понятно и так. Вкупе с декольте и обтягом он дает лук голого тела. Если хочется эпатажа, почему бы и не «обмануть» публику таким образом. Но внимание, привлеченное таким манером, это внимание к клоуну на арене цирка. В общем, лучше не злоупотреблять нюдовым тотал-луком.

Нюд хорош, но не в однофактурном тотал-луке
Нюд хорош, но не в однофактурном тотал-луке

Помимо вульгарности, лук Ани Лорак безнадежно устарел. Сегодня уже не носят гарнитуры в виде одинаковых колье, браслетов, серег, колец. Допустимо только, если вас пригласили на вручение Оскара, а гарнитур у вас из бриллиантов. В противном случае будет лук как у Лорак - привет восьмидесятые.

Что еще? Залитая кубометром лака прическа, слишком черные брови и слишком сильный контуринг (даже Ким К перестала пользоваться им году этак в 2016).

Забудьте про контуринг, в моде - стробинг!
Забудьте про контуринг, в моде - стробинг!

А какую рекламу показывают вам? :)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded